Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

LADA Largus пополнит автопарк СберЛогистики

АВТОВАЗ поставит очередную партию коммерческих автомобилей для логистической компании СберЛогистика – 350 белых фургонов LADA Largus.

Фургоны LADA Largus для компании СберЛогистика оснащены экономичным 87-сильным мотором и обладают самой высокой в модельном ряду грузоподъемностью (725 кг). Эта модель является самой популярной из всех коммерческих автомобилей LADA.

Директор по корпоративным продажам АО «АВТОВАЗ» Виталий Осипов отмечает: «LADA Largus – это по-настоящему эффективный инструмент в решении самых разных логистических задач. Неслучайно эта модель 6 раз получала звание «Автомобиль года в России» в своем классе. Мы поддерживаем выбор СберЛогистики и рады видеть компанию в числе наших корпоративных клиентов».

Заместитель генерального директора по коммерции СберЛогистики Мария Зайцева: «Мы активно развиваем собственную инфраструктуру и расширяем парк транспортных средств в Москве и регионах. Сейчас нашими услугами могут воспользоваться клиенты в 78 областных центрах России. К концу 2020 года мы расширим географию присутствия до 82 регионов».



Компания СберЛогистика входит в Экосистему Сбера, предоставляет частным и корпоративным клиентам полный спектр логистических услуг по всей территории России. СберЛогистика обладает собственной складской и транспортной инфраструктурой, курьерскими сетями и пунктами выдачи заказов.