Выберите город

МоскваСанкт-ПетербургТольятти, Самарская областьУфа, Республика БашкортостанКраснодар, Краснодарский КрайЕкатеринбург, Свердловская областьСамара, Самарская областьКазань, Республика ТатарстанНижний Новгород, Нижегородская областьЧелябинск, Челябинская область
EngМенюТест-драйвДилерыАкции
Модельный ряд
Тольятти

Выберите Ваш город

Ваше местоположение

закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
закрыть меню

Выбери свой автомобиль LADA по доступной цене

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Закажи оригинальные аксессуары LADA для автомобиля

Рассчитайте стоимость технического обслуживания LADA

закрыть меню
Новости компании
Пресс-релизы
Подписка на рассылку

Старт продаж обновленных бортовых платформ и фургонов на базе LADA 4x4

АВТОВАЗ представляет обновленную линейку коммерческих автомобилей на базе внедорожника LADA 4x4. Все модификации, бортовые платформы и фургоны, представляют собой надежные коммерческие автомобили с полурамной конструкцией кузова и задней рессорной подвеской, отличаются отличной проходимостью, высокой грузоподъемностью, низкой стоимостью владения и обширной сетью обслуживания.

LADA 4x4 бортовая платформа

LADA 4x4 бортовая платформа - это оптимальное соотношение характеристик для решения логистических задач вне городских дорог. Грузоподъёмность - до 580 килограммов. Большой объем грузового отделения, способный вместить 2 европоддона. 6 такелажных петель и запорная фурнитура из оцинкованной стали обеспечат надежное крепление груза. В зависимости от задач бизнеса, можно выбрать 2-х местную версию со стандартным грузовым отделением, либо 5-и местную с коротким грузовым отсеком. Дополнительную защиту груза можно обеспечить, заказав версию со стеклопластиковым кунгом, который для удобства погрузки/разгрузки оборудован пневмоупорами крышки кунга и лампой освещения грузового отсека.

LADA 4x4 фургон

LADA 4x4 фургон - надежный коммерческий автомобиль грузоподъёмностью до 490 килограммов и широким ассортиментом фургонных надстроек. Бескаркасные фургоны, изготовленные из сендвич-панелей с толщиной стенок 30 или 50 мм, предлагаются в четырех вариантах исполнения: универсальный, хлебный, изотермический и фургоны-рефрижераторы. Каркасные модификации представлены двумя вариантами: машина технического обслуживания для мобильных бригад и фургоны с усиленной крышей, рейлингами и лестницей для подъёма на крышу. В зависимости от задач бизнеса, можно так же выбрать 2-х местную версию со стандартным грузовым отделением, либо 5-и местную с коротким грузовым отсеком. Возможна установка специального климатического оборудования, которое поддерживает температуру в грузовом отделении от -20 до +12 °C.

Офф-роуд пакет. Больше проходимости, больше комфорта

Специальный пакет дополнительного оборудования обеспечивает повышенную проходимость даже при большой загрузке. А кондиционер, входящий в пакет, дополнительный комфорт для водителя. В состав пакета входят:

•Усиленный задний мост

•Усиленные пружины передней подвески

•Главная передача переднего и заднего моста 4.1

•Увеличенный дорожный просвет в 240 мм и отличная геометрическая проходимость

•Шины размерностью 235/75 R15 с активным грунтовым протектором

•Самоблокирующиеся дифференциалы винтового типа в переднем и заднем мостах

•Амортизаторы передней и задней подвески с увеличенными ходами

•Понижающая передача в раздаточной коробке

•Кондиционер

Стоимость бортовой платформы стартует от 799 000 рублей. Стоимость фургона на базе LADA 4x4 начинается от 856 000 рублей. Более подробно о коммерческих моделях LADA можно узнать в официальных дилерских центрах марки и на сайте lada.ru